1.Фамилия и имя участника Рюгу Рэна
[b]2.Клан/семейство
(клан/семейство где вы состоите.) Хинамедзава Рюгу
3.Возвраст и пол(вы точно должны знать возвраст и пол своего персонажа.Зайдите в список ролей и там вы всё найдёте) Женский пол. 15 лет
4.Внешность(минимум 4-5 строк.Можно и картинки) Рыжие волосы выше плеч, большие красивые голубые глаза, часто носит школьную форму голубенькая матроска с белой полосочкой. Белая кофта с короткими рукавами и синяю юбка немного выше колена. На ногах белые носочки и школьная обувь. По выходным одевает платье с бантом на груди и сзади. когда в платье одета на голове ещё шапочка а на ногах чёрные сапожки.http://anime-club.uzelok.su/uploads/posts/2010-01/thumbs/1264264336_c0afc0ef7f8d425e5b45b6deaaeb7b21.jpg
5.Характер(5 неполных строк-минимум.Можно и 4,НО!полных) милая, прелестная, часто говорит хочу забрать домой, верит в аяшира-сама, любит кейчи, бывает обидчивая, весёлая, любит людей которые хорошие, называет свалку вроде кладо-хранилищем, нравится всё милое и прелестное, иногда носит с собой нож. и так далее. я незнаю как ещё можно описать рену.
6.БИО(минимум 7 полных строк,можно придумывать)Рена переехала в Хинамидзаву на год раньше, чем Кичи. Имеет своё собственное видение мира, а именно страсть к предметам (а впрочем, и одушевлённость — не помеха), кажущимся ей прелестными. Отсюда и её коронная фраза «Как мило, хочу забрать домой!» (Omochikaeri!!). Имеет характерную манеру удваивать в своей речи «kana» в конце предложений (примерно означает повторение слов «мне интересно» или «не так ли?» во всяких вопросах, особенно вызванных обеспокоенностью). Значительную часть свободного от учёбы и общения с друзьями времени она проводит на деревенской свалке, расположившейся на месте строительства злополучной дамбы.
Среди трофеев её «охот за сокровищами» там, есть грозное старое мачете-дровокол. Рена — сравнительно тихая девочка, но в тихом омуте…
7.С кем у вас образуется пэйринг?(Гаремы не заводить! кейчи
8.Появление на форуме(как часто вы будете появлятся на ролевой)5 раз в неделю
9.Связь с намипо майл.ру nam98@bk.ru